Четверг, 21.08.2025
lettermain.moy.su
Меню сайта
Форма входа
21:08

Энциклопедия русской кухни

Энциклопедия русской кухни
Редактор: Гончарова Э. Г.
Издательство: Астрель, 2011 г.

Аннотация к книге "Энциклопедия русской кухни"

"Энциклопедия русской кухни" - это собрание популярных рецептов, составляющих основу отечественной кулинарии.
Традиционные, всеми любимые блюда русской кухни в современной интерпретации - это великолепное сочетание здорового питания и праздника вкусовых ощущений!
Крепление книги: спираль.
Книга с подставкой-домиком.
Составитель: Пивоварова Е.В. Книга Энциклопедия русской кухни.


Энциклопедия русской кухни

Энциклопедия русской кухни



Похожие материалы:
Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2017  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Архив записей
lettermain.moy.su © 2025 Карта сайта
uCoz