|
21:08 Энциклопедия русской кухни |
Редактор: Гончарова Э. Г. Издательство: Астрель, 2011 г.
Аннотация к книге "Энциклопедия русской кухни""Энциклопедия русской кухни" - это собрание популярных рецептов, составляющих основу отечественной кулинарии. Традиционные, всеми любимые блюда русской кухни в современной интерпретации - это великолепное сочетание здорового питания и праздника вкусовых ощущений! Крепление книги: спираль. Книга с подставкой-домиком. Составитель: Пивоварова Е.В. Книга Энциклопедия русской кухни.
|
Похожие материалы:
|
|
Календарь |
« Сентябрь 2017 » |
Пн |
Вт |
Ср |
Чт |
Пт |
Сб |
Вс |
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | |
|