Четверг, 21.08.2025
lettermain.moy.su
Меню сайта
Форма входа
20:53

Паста, лазанья, ризотто. Подробные пошаговые инструкции - Антон Каленик

Паста, лазанья, ризотто. Подробные пошаговые инструкции - Антон Каленик
Автор: Каленик Антон
Редактор: Братушева А.
Издательство: Эксмо, 2012 г.
Серия: Кулинария. Готовят все!
Жанр: Блюда из макарон и круп

Аннотация к книге "Паста, лазанья, ризотто. Подробные пошаговые инструкции"

"Приготовить любимые итальянские блюда дома может каждый. Но отведав на ужин макароны с кетчупом вы, к сожалению, не станете ближе к Италии. А ведь приготовить настоящую итальянскую пасту не так уж и сложно. С помощью нашей книги вы научитесь готовить восхитительные блюда Средиземноморья, такие как ароматная паста, сочная лазанья и нежное ризотто. Наш опытный шеф-повар откроет вам кулинарные секреты приготовления итальянских шедевров, таких как феттуччине "Примавера" или ризотто "Фрутти де маре" и многих других.
Антон Каленик - преподаватель нескольких кулинарных школ, шеф-повар с многолетним опытом ведения ресторанного бизнеса. Антон проходил стажировку в Италии в Интернациональной академии итальянской кухни, ежегодно проходит курсы повышения квалификации, подтверждает мастерство и ведет мастер-классы". Читать Паста, лазанья, ризотто. Подробные пошаговые инструкции - Антон Каленик.


Паста, лазанья, ризотто. Подробные пошаговые инструкции - Антон Каленик

Паста, лазанья, ризотто. Подробные пошаговые инструкции - Антон Каленик



Похожие материалы:
Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2017  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Архив записей
lettermain.moy.su © 2025 Карта сайта
uCoz